Reader Comments

Construção E Reforma

by Rodrigo Almeida (2018-05-29)


plataforma articulada

O interior do trailer modelo Airstream (1969) tem paredes curvas que geram a "impressão de estar dentro de um vasto ovo", segundo Floyd Heckman (um dos proprietários). A telha Euro dez, da Eurotop, é fabricada em cerâmica resinada e mede quarenta e seis,cinco cm por 28 cm por 6,vinte e nove cm. Feita de concreto, a telha da plataforma elevatória marca Eurotop mede quarenta e dois cm por trinta e três cm e tem peso médio de quatro,sete kg (por peça). Fabricada em concreto, a telha da marca Decorlit, modelo cinquenta e dois Coppo Veneto Elegance, mede sete cm por trinta e três cm por 42 cm.


A telha paradigma colonial CRFS, da marca Brasilit, é feita de fibrocimento e mede oitenta e um,6 cm por 61,oito cm. A telha da marca Onduline é feita a partir de fibras vegetais recicladas e podes receber pintura. Produzida com argila micro granulada, a telha Classic Coffee, da marca Perkus, é esmaltada e mede 26 cm por quarenta e dois cm. A telha de cerâmica, paradigma Plan, mede quinze cm de largura e quarenta e sete cm de comprimento.


Os arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza reformaram o apartamento dúplex em São Paulo. Os arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza reformaram o apartamento dúplex em São Paulo. No jardim térreo do apartamento Grande de Pinheiros, o Escritório Paulista de Paisagismo instalou um pergolado de eucalipto travado com cabos de aço, que faz sombra a respeito mesa de refeições.


O amarelo foi a cor escolhida pra área de serviços e está no armário com portas vazadas. As paredes levam azulejos brancos 15 cm x quinze cm e a bancada foi executada em concreto e revestida por pastilhas de vidro (à esq.). A cozinha do caminhar superior do dúplex foi um dos grandes desafios do projeto de reforma, uma vez que o cômodo se voltava para uma área muito sombreada. A solução veio na mobília associada aos eletrodomésticos brancos e combinada às pastilha de vidro laranja.


A cozinha do andar superior do dúplex foi um dos grandes desafios do projeto de reforma dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza, uma vez que o cômodo se voltava pra uma área muito sombreada. O piso entregue pela construtora era de granito preto São Grabriel ? Na reforma do apartamento Grande de Pinheiros, em São Paulo, com projeto dos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza, a jardinagem foi montada pelo Escritório Paulista de Paisagismo.


Como o jardim é térreo, era vital implantar vegetação variada, robusta e fechada, a término de manter a privacidade da família. A área podes ser usada pra churrascos e outros eventos sociais. A área externa do apartamento Alto de Pinheiros, em São Paulo, retém uma saída própria para área comum do condomínio, fechada com porta metálica que não pode ser trocada. Pela reforma do apartamento Alto de Pinheiros, com projeto pelos arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza, o paisagismo foi pensado pelo Escritório Paulista de Paisagismo, responsável por todos os detalhes da área de piscina ?


  • Dez Sugestões pra um prazeroso dds
  • 7 - Não faça nada que você possa se arrepender no futuro
  • 5 Papel contact preto - Parede lousa
  • um Fachadas de casas descomplicado e modernas
  • sete Com Reciclagem

No home theater do apartamento Alto de Pinheiros, o tapete cinza felpudo (Avanti), e também aquecer o ambiente, tem papel de "inserir" o som, trabalhando em conjunto com as cortinas. Recomendo que leia mais informações sobre isto este cenário acessando ao blog post locação plataforma telescópica O espaço está integrado a um "spa" com banheira de hidromassagem, através de uma porta camarão. O home theater do apartamento Grande de Pinheiros, em São Paulo, tem cortinas de veludo pesadas e, à esquerda, uma porta camarão que oferece acesso à banheira pra exercício, essencialmente, no inverno.


O projeto de Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza propõe bases neutras, como o piso em cimento queimado cinza radiante. Pra montar contraste, as cores foram aplicadas aos ambientes nos móveis e instrumentos de decoração. Muitos desses materiais são peças de coleção do morador, como no caso do móvel chinês "Barc" e da bandeja de fibra com pés metálicos, utilizada como suporte pra mesa social de jantar. A cozinha goumet, no piso térreo do apartamento Alto de Pinheiros, em São Paulo, tem êxito como sala de jantar social.


Integrado à cozinha gourmet do apartamento Alto de Pinheiros, em São Paulo, está o living - separado dela somente por uma coluna estrutural que teve de ser mantida, após a reforma do piso térreo. A coluna é revestida por cimento queimado cinza, neutro e radiante, tal como o piso. Poltronas de couro da Lafer compõem o home theater, que ainda conta com mesa de apoio lateral Saarinen e um nicho em marcenaria (ao fundo), para organizar os DVDs. Uma estante moldada com concreto (Solim) apresenta nichos de 3 tamanhos combinados e sobrepostos, como em um jogo de montar. O móvel guarda sais de banho no "dente" que se encontrava entre o lavabo e a sala de estar.


Para não deixar o irão de escadas entre os pavimentos aberto, Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza se inspiraram nos cobogós pra desenhar os blocos de preenchimento que seriam executados na própria obra, em fôrmas metálicas. A sala de almoço do piso superior do dúplex está integrada ao estar privativo. A mesa de jantar Saarinen conta com apoio de cadeiras de poliestireno (Montenapoleone).


O lado feminino do banheiro da suíte máster tem bancada pra maquiagem, com enorme armário espelhado e assento. O banheiro da suíte máster foi dividido, mas o box permanece compartilhado. Marido e mulher têm bancadas e vasos sanitários próprios, para exercício exclusivo. Os arquitetos Gabriel Magalhães e Luiz Cláudio Souza aproveitaram o evento de o dúplex estar no primeiro caminhar para mudar a hidráulica do espaço. A área de banho é enorme, foi revestida por pastilhas de vidro verde e recebeu duas duchas.


O lado masculino do banheiro da suíte máster também possui bancada, piso e rodapés em composto de vidro e pó de mármore. Painéis de madeira que revestem e aquecem paredes da cozinha e a mesa dobrável para pequenas refeições são executadas em madeira teca. A proprietária do imóvel trabalha em moradia e precisava de um home office afastado das brincadeiras das moças. A área de serviços fica no pavimento superior do dúplex e tem parede revestida por ladrilho hidráulico decorado (15 cm x quinze cm), além de bancada executada em concreto e pastilhas de vidro amarelas.